Kamis, 11 Februari 2010

Angpao dari Abang Afan

Lama sudah saya tidak blogging karena sesuatu hal. Saat kembali berblogging ria, langsung mendapat warisan dari blog abang Afan. Di mana warisan ini berupa 30 pertanyaan yang harus di jawab dan 1 amanat untuk mewariskannya kembali. Berhubung suasana tahun baru Cina, Warisan ini saya anggap sebagai angpao hehehe ga nyambung banget....!
Ini dia 30 pertanyaan beserta jawabannya:

1. Where is your phone? ~ Lagi di charger
2. Relationship? ~ Bahagianya ketemu temen2 lama
3. Ur hair? ~ Hitam dan panjang, tapi rusak, belah2. Ada yang punya saran agar
rambut saya kembali indah?
4. Work? ~ blogger sejati, tukang foto keliling
5. Ur sister? ~ 2 adik cewek, 1 kakak cewek. 4 bersaudara, cantik2 lagi. Ya
iyalah cantik, masak ganteng2 hehehe!
6. Ur favorite thing? ~ Jalan2, abis tu motret, trus nulis.
7. Ur dream last night? ~ Mimpi di kejar2 Brad Pitt
8. Ur favorite drink? ~ Menurut saran dokter, 2 liter air putih dalam sehari. M
Murah & sehat.
9. Ur dream car? ~ Yang pasti Matic, lah. Soalnya kalo pake yang manual, kaki
saya yang pernah patah oktober 2004 lalu belum bisa injak kopling saat lagi
macet. Tau sndiri, Bandung kan macet mulu.
10. Ur shoes? ~ Made in ENDONESA ajah.
11. Ur fears? ~ Perpisahan, takut berpisah....
12. What do you want 2 be in 10 years? ~ Menjadi lebih baik.
13. Who did ur hang out with last week? ~ Ga sama sapa2, di kamar aja terbaring
sakit.
14. What are you not good at? ~ Memasak. Gagal maning bikin makanan enak.
15. One of ur wish list item? ~ Bahagia dunia akhirat,
16. Where you grew up? ~ Paris Van Java alias Bandung getoh...
17. Last thing u did? ~ Bobo siang
18. What are you wearing? ~ Yang casual ajah
19. U computer? ~ Lap top jadul....
20. Ur pet? Sebenernya bukan sengaja di piara sech, tapi ni kucing dateng2 terus
waktu bunting. Alhasil dia beranak di rumah.....
21. Ur life....? ~ Pengennya sech tanpa dosa.....
22. Missing? (hilang) ~ Kepercayaan pada orang yang terpercaya....
23. What are you thingking right now? ~ Thingking good life
24. Ur car? ~ Ga punya.... hik hik hik....
25. Ur kitchen? ~ Ya geto dech...
26. Ur favorite colour? ~ HItam, putih, krem, coklat ama abu2.
27. Last time u laught? Kemaren, waktu laper masakan gosong....
28. Last time u cried? ~ Minggu lalu, gara2 ga bisa kentut seharian ampe
kembung. Hal ini membuktikan, bahwa kentut adalah salah satu nikmat yang perlu
di syukuri.
29. Love...? ~ Mudah2an ini yang terakhir.
30. So who wants to share their ONEs? How about? ~ Buat semua blogger yang selalu
berkunjung.

Person elected to the tag!
Sesuai aturan mainnya, Angpao harus saya wariskan. Dan warisan ini saya bagikan kepada para blogger yang selalu setia berkunjung ke blog ini walaupun hampir 2 bulan saya tidak begitu aktif.

1. hartohadi.com
2. Hjalamathur
3. wisata riau
4. Ilmair
5. sabirinnet
6. rumah blogger
7. nophie's corner
8. nia shop
9. insanitis37
10. gak mutu
11. Nuansa pena
12. Javabis99
13. chan
14. Tulisan byasa
15. Gubuk Blekenyek

Demikian warisan ini saya bagikan dengan sesadar2nya dan tanpa paksaan dari pihak manapun. Hehehe, semoga kalian sudi menerimanya. Buat Abang Afan, makasih ya!

14 Comments:

nophie said...

anyway, thanks angpao tag nya. tp nophie uda dapat. hehehe..... gong xi fat chai yah ci'

nuansa pena said...

Terima kasih angpaonya, sudah saya kerjakan!

javabis99 blog bisnis online n hobby said...

thanks ya friend, but sorry sy dah dpt duluan. keep spirit

ina said...

thanks kag...
dah ina kerjakan kok...

gak mutu said...

lama hilang dari peredaran ....
ternyata banyak sekali angpo menunggu ...
makasih angponya ....

ilmu inspirasi air said...

trimz atas angpau tag-nya sist, nanti ya insyaallah akan saya posting di blog... sorry baru berkunjung sekarang niy...

Bayu Lebond said...

wkwkwkkwwk...gw juga kena neh...tag yg merepotkan...wkwkwkkkwkw

@cicin said...

@Bayu: Memang sedikit merepotkan. Tp award dan semacamnya, merupakan kepercayaan temen kita, bahwa kita di akui di dunia blogger. Senang ga senang ya? Makasih dah mampir, lho!

Willyo Alsyah P. Isman said...

maaf bru bisa berkunjung nih....aku lagi ada problem...bantu dong...

nuansa pena said...

Balik lagi! mencermati pemilik blog ini!

iiN greeN said...

mampiiiiiir.. :)

@cicin said...

@Wilyo: Bantu apa nech?
@Nuansa pena: Kok mencermati saya? Ada apa ya?
@semuanya: Nuhun, udah mampir.

ilmu inspirasi air said...

tag-na sudah di kerjakan sist... di tag 30 tanya-jawab seputar diri .. hatur nuhun, semoga tali silahturahmi sesama blogger dapat terus terjalin dengan apik...
oya klu sist berkenan, ada tag juga di blog ilmu_air yaitu tag food for soul silahkan diterima dan diposting di blogmu sist...

Chan said...

Kak....
PRnya udah Chan kerjakan...
Hehehe...

Fisit ya n Comment..."D

 

blogger templates | Make Money Online